Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5275Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цай, В. П. | - | 
| dc.contributor.author | Истранина, Ж. А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2025-02-04T07:25:22Z | - | 
| dc.date.available | 2025-02-04T07:25:22Z | - | 
| dc.date.issued | 2020 | - | 
| dc.identifier.citation | Цай, В. П. Переваримость питательных веществ рационов при скармливании комбикормов с различным уровнем жмыха изо льна масличного / В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 23 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2020. – Ч. 1. – С. 163-170 | en_US | 
| dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5275 | - | 
| dc.language.iso | other | en_US | 
| dc.publisher | БГСХА | en_US | 
| dc.subject | телята | en_US | 
| dc.subject | льняной жмых | en_US | 
| dc.subject | переваримость питательных веществ | en_US | 
| dc.subject | рацион | en_US | 
| dc.subject | комбикорм | en_US | 
| dc.title | Переваримость питательных веществ рационов при скармливании комбикормов с различным уровнем жмыха изо льна масличного | en_US | 
| dc.type | Article | en_US | 
| Appears in Collections: | 2020 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Цай-163-170.pdf | 245,14 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.