Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5275
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorИстранина, Ж. А.-
dc.date.accessioned2025-02-04T07:25:22Z-
dc.date.available2025-02-04T07:25:22Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЦай, В. П. Переваримость питательных веществ рационов при скармливании комбикормов с различным уровнем жмыха изо льна масличного / В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 23 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2020. – Ч. 1. – С. 163-170en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5275-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectтелятаen_US
dc.subjectльняной жмыхen_US
dc.subjectпереваримость питательных веществen_US
dc.subjectрационen_US
dc.subjectкомбикормen_US
dc.titleПереваримость питательных веществ рационов при скармливании комбикормов с различным уровнем жмыха изо льна масличногоen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Цай-163-170.pdf245,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.