Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5313
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКокиц, Е. В.-
dc.date.accessioned2025-02-19T08:19:47Z-
dc.date.available2025-02-19T08:19:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКокиц, Е. В. Резервы и пути повышения эффективности производства сахарной свеклы / Е. В. Кокиц // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сб. науч. тр. по материалам XIV Междунар. науч.-практ. конф., Горки, 30–31 мая 2022 г. : в 2 ч. / редкол.: И. В. Шафранская (отв. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2023. – Ч. 1. – С. 154–159en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5313-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectсахарная свеклаen_US
dc.subjectэффективностьen_US
dc.titleРезервы и пути повышения эффективности производства сахарной свеклыen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кокиц 154-159.pdf187,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.