Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5414
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПортной, А. И.-
dc.date.accessioned2025-04-01T05:34:40Z-
dc.date.available2025-04-01T05:34:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПортной, А. И. Плотность молока как определяющий показатель качества сырья для сыроделия / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2020. – Вып. 23, Ч. 2. – С. 3-10en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5414-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectмолокоen_US
dc.subjectкачествоen_US
dc.subjectплотностьen_US
dc.subjectпереработкаen_US
dc.subjectсырen_US
dc.subjectтехнологияen_US
dc.titleПлотность молока как определяющий показатель качества сырья для сыроделияen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Портной-3-10.pdf232,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.