Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5500
Title: Органолептическая оценка свинины, полученной от молодняка различных весовых кондиций
Authors: Петрушко, А. С.
Ходосовский, Д. Н.
Хоченков, А. А.
Матюшонок, Т. А.
Рудаковская, И. И.
Слинько, О. М.
Keywords: свинина
мясо
молодняк
органолептическая оценка
Issue Date: 2024
Publisher: БГСХА
Citation: Органолептическая оценка свинины, полученной от молодняка различных весовых кондиций / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков, Т. А. Матюшонок [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки : БГСХА, 2024. – Вып. 27, Ч. 2. – С. 109-118
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5500
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Петрушко-109-118.pdf331,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.