Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5500| Title: | Органолептическая оценка свинины, полученной от молодняка различных весовых кондиций |
| Authors: | Петрушко, А. С. Ходосовский, Д. Н. Хоченков, А. А. Матюшонок, Т. А. Рудаковская, И. И. Слинько, О. М. |
| Keywords: | свинина мясо молодняк органолептическая оценка |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГСХА |
| Citation: | Органолептическая оценка свинины, полученной от молодняка различных весовых кондиций / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков, Т. А. Матюшонок [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки : БГСХА, 2024. – Вып. 27, Ч. 2. – С. 109-118 |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5500 |
| Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Петрушко-109-118.pdf | 331,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.