Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5654
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПетрушко, А. С.-
dc.contributor.authorХодосовский, Д. Н.-
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorМатюшонок, Т. А.-
dc.contributor.authorСлинько, О. М.-
dc.date.accessioned2025-08-13T07:26:05Z-
dc.date.available2025-08-13T07:26:05Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationУстойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислению / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков, Т. А. Матюшонок [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. - 2025. - №2. – С. 22-26en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5654-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectсвиньиen_US
dc.subjectмолоднякen_US
dc.subjectоткормen_US
dc.subjectсдаточный весen_US
dc.subjectжирen_US
dc.subjectинкубационный периодen_US
dc.subjectокислениеen_US
dc.subjectшпикen_US
dc.titleУстойчивость жиров, полученных из шпика откормочного молодняка свиней различных сдаточных масс, к окислениюen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Петрушко-22-26.pdf291,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.