Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5728
Title: Качество мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион пробиотиков
Authors: Великанов, В. В.
Измайлович, И. Б.
Keywords: цыплята-бройлеры
пробиотики
качество мяса
аминокислоты
Issue Date: 2025
Publisher: БГСХА
Citation: Великанов, В. В. Качество мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион пробиотиков / В. В. Великанов, И. Б. Измайлович //Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / В. В. Великанов (гл. ред.) [и др.]. – Горки: БГСХА, 2025. – Вып. 28. – Ч. 1. – С. 74–83
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5728
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Великанов-74-83.pdf390 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.