Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/740
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГласкович, М. А.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorСоляник, Т. В.-
dc.contributor.authorСоляник, А. В.-
dc.contributor.authorКарпенко, Л. Ю.-
dc.date.accessioned2017-09-18T11:59:31Z-
dc.date.available2017-09-18T11:59:31Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТехнология производства продукции животноводства: курс лекций: в 2 ч. Ч. 2. Технология производства продукции коневодства, овцеводства, пушного звероводства и пчеловодства : учебно-методическое пособие / М. А. Гласкович [и др.]. – Горки : БГСХА, 2017. – 240 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/740-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectпродукция животноводстваru_RU
dc.subjectконеводствоru_RU
dc.subjectовцеводствоru_RU
dc.subjectпушное звероводствоru_RU
dc.subjectпчеловодствоru_RU
dc.titleТехнология производства продукции животноводства. - Ч. 2. Технология производства продукции коневодства, овцеводства, пушного звероводства и пчеловодства : учебно-методическое пособиеru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd2601.docx4,78 MBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.