Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Цык, Валентина Викторовна | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T11:40:01Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T11:40:01Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Цык, В. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства : курс лекций / В. В. Цык. – Горки : БГСХА, 2013. – 195 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/112 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | хранение зерна | ru_RU |
dc.subject | хранение картофеля | ru_RU |
dc.subject | хранение овощей | ru_RU |
dc.subject | хранение плодов | ru_RU |
dc.subject | переработка зерна | ru_RU |
dc.subject | переработка овощей | ru_RU |
dc.subject | переработка плодов | ru_RU |
dc.title | Технология хранения и переработки продукции растениеводства: курс лекций для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 02 01 - Агрономия | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |