Репозиторий Dspace

Технология хранения и переработки продукции растениеводства: курс лекций для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 02 01 - Агрономия

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Цык, Валентина Викторовна
dc.date.accessioned 2016-01-12T11:40:01Z
dc.date.available 2016-01-12T11:40:01Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Цык, В. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства : курс лекций / В. В. Цык. – Горки : БГСХА, 2013. – 195 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/112
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject хранение зерна ru_RU
dc.subject хранение картофеля ru_RU
dc.subject хранение овощей ru_RU
dc.subject хранение плодов ru_RU
dc.subject переработка зерна ru_RU
dc.subject переработка овощей ru_RU
dc.subject переработка плодов ru_RU
dc.title Технология хранения и переработки продукции растениеводства: курс лекций для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 02 01 - Агрономия ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись