Репозиторий Dspace

Особенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культур

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Босак, В. Н.
dc.contributor.author Сачивко, Т. В.
dc.contributor.author Максименко, Н. В.
dc.contributor.author Наумов, М. В.
dc.date.accessioned 2019-01-10T07:42:40Z
dc.date.available 2019-01-10T07:42:40Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Особенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культур / В. Н. Босак [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №3. - С. 93-96. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1160
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject пряно-ароматические ru_RU
dc.subject зеленные и декоративные культуры ru_RU
dc.subject биохимический состав ru_RU
dc.subject макроэлементы ru_RU
dc.subject микроэлементы ru_RU
dc.subject качество урожая ru_RU
dc.title Особенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культур ru_RU
dc.type Research Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись