Репозиторий Dspace

Тенденции и факторы снижения материалаемкости сахарной свеклы

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шундалов, Б. М.
dc.date.accessioned 2019-01-11T13:56:19Z
dc.date.available 2019-01-11T13:56:19Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Шундалов, Б. М. Тенденции и факторы снижения материалаемкости сахарной свеклы / Б. М. Шундалов // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №3. - С. 13-18. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1196
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject сахарная свекла ru_RU
dc.subject урожайность ru_RU
dc.subject материалоемкость ru_RU
dc.subject себестоимость ru_RU
dc.subject структура ru_RU
dc.subject прибыль ru_RU
dc.subject доходность ru_RU
dc.title Тенденции и факторы снижения материалаемкости сахарной свеклы ru_RU
dc.type Research Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись