Репозиторий Dspace

Селекционная ценность новых линий пшеницы мягкой озимой кондитерского направления использования

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ярош, А. В.
dc.contributor.author Рябчун, В. К.
dc.contributor.author Леонов, О. Ю.
dc.contributor.author Рябчун, Н. И.
dc.contributor.author Падалка, Е. И.
dc.contributor.author Петухова, И. А.
dc.contributor.author Четверик, О. А.
dc.contributor.author Музафарова, В. А.
dc.date.accessioned 2019-01-11T14:12:23Z
dc.date.available 2019-01-11T14:12:23Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Селекционная ценность новых линий пшеницы мягкой озимой кондитерского направления использования / А. В. Ярош [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №3. - С. 120-124. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1198
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject селекционные линии ru_RU
dc.subject пшеница мягкая озимая ru_RU
dc.subject исходный материал ru_RU
dc.subject мягкозерность ru_RU
dc.subject урожайность ru_RU
dc.subject источник ru_RU
dc.subject эталон ru_RU
dc.title Селекционная ценность новых линий пшеницы мягкой озимой кондитерского направления использования ru_RU
dc.type Research Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись