Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ярош, А. В. | |
dc.contributor.author | Рябчун, В. К. | |
dc.contributor.author | Леонов, О. Ю. | |
dc.contributor.author | Рябчун, Н. И. | |
dc.contributor.author | Падалка, Е. И. | |
dc.contributor.author | Петухова, И. А. | |
dc.contributor.author | Четверик, О. А. | |
dc.contributor.author | Музафарова, В. А. | |
dc.date.accessioned | 2019-01-11T14:12:23Z | |
dc.date.available | 2019-01-11T14:12:23Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Селекционная ценность новых линий пшеницы мягкой озимой кондитерского направления использования / А. В. Ярош [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №3. - С. 120-124. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1198 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | селекционные линии | ru_RU |
dc.subject | пшеница мягкая озимая | ru_RU |
dc.subject | исходный материал | ru_RU |
dc.subject | мягкозерность | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | источник | ru_RU |
dc.subject | эталон | ru_RU |
dc.title | Селекционная ценность новых линий пшеницы мягкой озимой кондитерского направления использования | ru_RU |
dc.type | Research Paper | ru_RU |