Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Диордиева, И. П. | |
dc.contributor.author | Рябовол, Я. С. | |
dc.date.accessioned | 2019-01-17T10:31:00Z | |
dc.date.available | 2019-01-17T10:31:00Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Диордиева, И. П. Показатели качества зерна образцов пшеницы, созданных путем гибридизации Triticum aestivum L. / Triticum spelta L / И. П. Диордиева, Я. С. Рябовол // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №4. - С.35-38. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1209 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | пшеница мягкая | ru_RU |
dc.subject | пшеница спельта | ru_RU |
dc.subject | клейковина | ru_RU |
dc.subject | качество клейковины | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | масса 1000 семян | ru_RU |
dc.subject | натура зерна | ru_RU |
dc.title | Показатели качества зерна образцов пшеницы, созданных путем гибридизации Triticum aestivum L. / Triticum spelta L | ru_RU |
dc.type | Research Paper | ru_RU |