Репозиторий Dspace

Показатели качества зерна образцов пшеницы, созданных путем гибридизации Triticum aestivum L. / Triticum spelta L

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Диордиева, И. П.
dc.contributor.author Рябовол, Я. С.
dc.date.accessioned 2019-01-17T10:31:00Z
dc.date.available 2019-01-17T10:31:00Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Диордиева, И. П. Показатели качества зерна образцов пшеницы, созданных путем гибридизации Triticum aestivum L. / Triticum spelta L / И. П. Диордиева, Я. С. Рябовол // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №4. - С.35-38. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1209
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject пшеница мягкая ru_RU
dc.subject пшеница спельта ru_RU
dc.subject клейковина ru_RU
dc.subject качество клейковины ru_RU
dc.subject белок ru_RU
dc.subject масса 1000 семян ru_RU
dc.subject натура зерна ru_RU
dc.title Показатели качества зерна образцов пшеницы, созданных путем гибридизации Triticum aestivum L. / Triticum spelta L ru_RU
dc.type Research Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись