Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Карпенко, А. Ф. | |
dc.date.accessioned | 2019-01-28T05:57:33Z | |
dc.date.available | 2019-01-28T05:57:33Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Карпенко, А. Ф. Динамика производства и потребления населением продуктов животного происхождения и пищевой энергии в Беларуси / А. Ф. Карпенко // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. / УО БГСХА. - 2018. - №3(30). - С.17-20. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1244 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | производство | ru_RU |
dc.subject | потребление продуктов | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | яйца | ru_RU |
dc.subject | пищевая энергия | ru_RU |
dc.title | Динамика производства и потребления населением продуктов животного происхождения и пищевой энергии в Беларуси | ru_RU |
dc.type | Research Paper | ru_RU |