Репозиторий Dspace

Технология хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : учеб.-метод. пособие : в 2 ч. - Ч. 1 : Стандартизация продукции растениеводства

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кравцов, А. И.
dc.contributor.author Киселев, А. А.
dc.date.accessioned 2019-05-23T13:05:20Z
dc.date.available 2019-05-23T13:05:20Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Кравцов, А. И. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства : учеб.-метод. пособие : в 2 ч. / А. И. Кравцов, А. А. Киселев. – Горки : БГСХА, 2014. – Ч. 1 : Стандартизация продукции растениеводства. - 148 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1432
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject растениеводство ru_RU
dc.subject переработка продукции растениеводства ru_RU
dc.subject стандартизация ru_RU
dc.subject технология хранения ru_RU
dc.title Технология хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : учеб.-метод. пособие : в 2 ч. - Ч. 1 : Стандартизация продукции растениеводства ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись