Репозиторий Dspace

Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шафранский, И. Н.
dc.date.accessioned 2019-10-01T11:19:22Z
dc.date.available 2019-10-01T11:19:22Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Шафранский, И. Н. Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК / И. Н. Шафранский // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №2. - С. 65-70. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1501
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject мясная продукция ru_RU
dc.subject перерабатывающие предприятия АПК ru_RU
dc.subject конкурентоспособность ru_RU
dc.subject экономико-математическая модель ru_RU
dc.title Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись