Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Шафранский, И. Н. | |
| dc.date.accessioned | 2019-10-01T11:19:22Z | |
| dc.date.available | 2019-10-01T11:19:22Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.citation | Шафранский, И. Н. Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК / И. Н. Шафранский // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №2. - С. 65-70. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1501 | |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
| dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
| dc.subject | перерабатывающие предприятия АПК | ru_RU |
| dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
| dc.subject | экономико-математическая модель | ru_RU |
| dc.title | Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |