Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шаршунов, В. А. | |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | |
dc.contributor.author | Масальцева, А. И. | |
dc.contributor.author | Галдова, М. Н. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-10T08:31:10Z | |
dc.date.available | 2019-10-10T08:31:10Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий / В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №2. - С. 275-279 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1542 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | зерно проса | ru_RU |
dc.subject | безглютеновые продукты | ru_RU |
dc.subject | биологически активное сырье | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.title | Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |