Репозиторий Dspace

Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шаршунов, В. А.
dc.contributor.author Урбанчик, Е. Н.
dc.contributor.author Масальцева, А. И.
dc.contributor.author Галдова, М. Н.
dc.date.accessioned 2019-10-10T08:31:10Z
dc.date.available 2019-10-10T08:31:10Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий / В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №2. - С. 275-279 ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1542
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject зерно проса ru_RU
dc.subject безглютеновые продукты ru_RU
dc.subject биологически активное сырье ru_RU
dc.subject пищевая промышленность ru_RU
dc.subject хлебобулочные изделия ru_RU
dc.title Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись