Репозиторий Dspace

Использование показателей компонентного состава эфирных масел для идентификации сорта

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Сачивко, Т. В.
dc.contributor.author Коваленко, Н. А.
dc.contributor.author Супиченко, Г. Н.
dc.contributor.author Босак, В. Н.
dc.date.accessioned 2020-01-14T09:29:28Z
dc.date.available 2020-01-14T09:29:28Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Использование показателей компонентного состава эфирных масел для идентификации сорта / Т.В. Сачивко [и др.]. // Овощи России. – 2019. – № 3 (47). – С. 68-73. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1606
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject эфирные масла ru_RU
dc.subject компонентный состав ru_RU
dc.subject энантиомерный состав ru_RU
dc.subject зеленая масса ru_RU
dc.subject базилик ru_RU
dc.subject иссоп ru_RU
dc.title Использование показателей компонентного состава эфирных масел для идентификации сорта ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись