Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Сачивко, Т. В. | |
dc.contributor.author | Коваленко, Н. А. | |
dc.contributor.author | Супиченко, Г. Н. | |
dc.contributor.author | Босак, В. Н. | |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T09:29:28Z | |
dc.date.available | 2020-01-14T09:29:28Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Использование показателей компонентного состава эфирных масел для идентификации сорта / Т.В. Сачивко [и др.]. // Овощи России. – 2019. – № 3 (47). – С. 68-73. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1606 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | эфирные масла | ru_RU |
dc.subject | компонентный состав | ru_RU |
dc.subject | энантиомерный состав | ru_RU |
dc.subject | зеленая масса | ru_RU |
dc.subject | базилик | ru_RU |
dc.subject | иссоп | ru_RU |
dc.title | Использование показателей компонентного состава эфирных масел для идентификации сорта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |