Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Персикова, Т. Ф. | |
dc.contributor.author | Царёва, М. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T11:24:33Z | |
dc.date.available | 2020-01-16T11:24:33Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Персикова, Т. Ф. Оценка соотношения куриного помета и торфа для приготовления курино-торфяных компостов / Т. Ф. Персикова, М. В. Царёва // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №3. - С. 50-53. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1619 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | куриный помёт | ru_RU |
dc.subject | торф | ru_RU |
dc.subject | соотношение компонентов | ru_RU |
dc.subject | компосты | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.title | Оценка соотношения куриного помета и торфа для приготовления курино-торфяных компостов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |