Репозиторий Dspace

Оценка соотношения куриного помета и торфа для приготовления курино-торфяных компостов

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Персикова, Т. Ф.
dc.contributor.author Царёва, М. В.
dc.date.accessioned 2020-01-16T11:24:33Z
dc.date.available 2020-01-16T11:24:33Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Персикова, Т. Ф. Оценка соотношения куриного помета и торфа для приготовления курино-торфяных компостов / Т. Ф. Персикова, М. В. Царёва // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №3. - С. 50-53. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1619
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject куриный помёт ru_RU
dc.subject торф ru_RU
dc.subject соотношение компонентов ru_RU
dc.subject компосты ru_RU
dc.subject химический состав ru_RU
dc.title Оценка соотношения куриного помета и торфа для приготовления курино-торфяных компостов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись