Репозиторий Dspace

Эффективность переработки толстолобика различных сезонов вылова в консервы в томатной заливке

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Портной, А. И.
dc.contributor.author Портная, Т. В.
dc.date.accessioned 2020-01-28T07:17:41Z
dc.date.available 2020-01-28T07:17:41Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Портной, А. И. Эффективность переработки толстолобика различных сезонов вылова в консервы в томатной заливке / А. И. Портной, Т. В. Портная // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2019. - №3. - С. 10-13. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1702
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject рыба ru_RU
dc.subject толстолобик ru_RU
dc.subject переработка ru_RU
dc.subject производство консервов ru_RU
dc.subject сезон вылова ru_RU
dc.title Эффективность переработки толстолобика различных сезонов вылова в консервы в томатной заливке ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись