Репозиторий Dspace

Факторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свинины

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Хоченков, А. А.
dc.date.accessioned 2020-01-28T07:28:42Z
dc.date.available 2020-01-28T07:28:42Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Хоченков, А. А. Факторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свинины / А. А. Хоченков // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2019. - №3. - С. 18-21. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1704
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject свиноводство ru_RU
dc.subject пищевая цепочка ru_RU
dc.subject технология производства ru_RU
dc.subject система качества ru_RU
dc.title Факторы «высокого» и «низкого» риска в системе прослеживаемости технологии производства свинины ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись