Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шалак, М. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-01-29T06:35:22Z | |
dc.date.available | 2020-01-29T06:35:22Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Шалак, М. В. Использование вторичных продуктов микробиологического синтеза аргинина в кормлении свиней / М. В. Шалак // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2019. - №4. - С. 8-11. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1713 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | свиньи | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | аргинин | ru_RU |
dc.subject | убойный выход | ru_RU |
dc.title | Использование вторичных продуктов микробиологического синтеза аргинина в кормлении свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |