Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2020-03-03T11:16:44Z | |
dc.date.available | 2020-03-03T11:16:44Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Молодежь и инновации – 2019 : материалы Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, Горки, 29-31 мая 2019 г. В 2 ч. / редкол.: А. В. Колмыков (гл. ред.) [и др.]. – Горки: БГСХА, 2019. – Ч. 1. – 290 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1731 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | переработка продукции | ru_RU |
dc.subject | генетика | ru_RU |
dc.subject | селекция культур | ru_RU |
dc.subject | селекция животных | ru_RU |
dc.title | Молодежь и инновации – 2019 : материалы Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, Горки, 29-31 мая 2019 г. В 2 ч. - Ч.1 | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |