Репозиторий Dspace

Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства : учеб.-метод. комплекс

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Пугач, А. А.
dc.contributor.author Таранова, А. Ф.
dc.date.accessioned 2020-04-10T07:35:36Z
dc.date.available 2020-04-10T07:35:36Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства : учеб.-метод. комплекс / сост. А. М. Пугач, А. Ф. Таранова. – Горки : БГСХА, 2011. – 94 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1839
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject учебно-методический комплекс ru_RU
dc.subject переработка продукции растениеводства ru_RU
dc.subject зерновые культуры ru_RU
dc.subject корнеплоды ru_RU
dc.subject масличные культуры ru_RU
dc.subject консервирование ru_RU
dc.title Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства : учеб.-метод. комплекс ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись