Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Соляник, А. В. | |
dc.contributor.author | Турчанов, С. О. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-02T11:27:32Z | |
dc.date.available | 2020-06-02T11:27:32Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Соляник, А. В. Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч. / А. В. Соляник, С. О. Турчанов. – Горки : БГСХА, 2016. – Ч. 2 : Технологические основы производства продукции свиноводства. – 48 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2033 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | продукция животноводства | ru_RU |
dc.subject | экстерьер свиней | ru_RU |
dc.subject | племенные качества | ru_RU |
dc.subject | воспроизводство стада | ru_RU |
dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | производство свинины | ru_RU |
dc.title | Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч.– Ч. 2 : Технологические основы производства продукции свиноводства | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |