Репозиторий Dspace

Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч.– Ч. 2 : Технологические основы производства продукции свиноводства

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Соляник, А. В.
dc.contributor.author Турчанов, С. О.
dc.date.accessioned 2020-06-02T11:27:32Z
dc.date.available 2020-06-02T11:27:32Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Соляник, А. В. Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч. / А. В. Соляник, С. О. Турчанов. – Горки : БГСХА, 2016. – Ч. 2 : Технологические основы производства продукции свиноводства. – 48 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2033
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject продукция животноводства ru_RU
dc.subject экстерьер свиней ru_RU
dc.subject племенные качества ru_RU
dc.subject воспроизводство стада ru_RU
dc.subject мясная продуктивность ru_RU
dc.subject производство свинины ru_RU
dc.title Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч.– Ч. 2 : Технологические основы производства продукции свиноводства ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись