Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Иванов, М. Ф. | |
dc.date.accessioned | 2020-07-06T13:01:41Z | |
dc.date.available | 2020-07-06T13:01:41Z | |
dc.date.issued | 1925 | |
dc.identifier.citation | Иванов, М. Ф. Подготовка яиц и битой птицы для продажи и экспорта / М. Ф. Иванов. - 3-е изд. - М., 1925. - № 18. – 19 с. - (Популярная Библиотека "Экономической жизни". Серия "Сельское хозяйство"). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2194 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Москва | ru_RU |
dc.subject | сбор яиц | ru_RU |
dc.subject | складирование яиц | ru_RU |
dc.subject | порча яиц | ru_RU |
dc.subject | сортировка яиц | ru_RU |
dc.subject | продажа птицы | ru_RU |
dc.subject | убой птицы | ru_RU |
dc.subject | охлаждение птицы | ru_RU |
dc.subject | упаковка птицы | ru_RU |
dc.title | Подготовка яиц и битой птицы для продажи и экспорта | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |