Основы полевой культуры и меры к ее улучшению в России: Т. 1, ч. 2 : Паровые растения, возделывающиеся: из-за стеблей и листьев вместе, из-за цветочных частей, из-за соцветий, из-за плодов и из-за зерен - хлебные, бобовые, масличные и прядильные зерновые паровые растения, преимущественно же: кормовой капусты, сафлора, шафрана, хмеля, ворсянки, кукурузы, сахарного сорго, конских бобов, фасоли, рапса, мака, подсолнечника и хлопчатника
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Основы полевой культуры и меры к ее улучшению в России: Т. 1, ч. 2 : Паровые растения, возделывающиеся: из-за стеблей и листьев вместе, из-за цветочных частей, из-за соцветий, из-за плодов и из-за зерен - хлебные, бобовые, масличные и прядильные зерновые паровые растения, преимущественно же: кормовой капусты, сафлора, шафрана, хмеля, ворсянки, кукурузы, сахарного сорго, конских бобов, фасоли, рапса, мака, подсолнечника и хлопчатника