Репозиторий Dspace

Особенности функционирования организаций, занятых переработкой плодово-ягодной продукции

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рудой, А. А.
dc.date.accessioned 2020-10-21T10:45:39Z
dc.date.available 2020-10-21T10:45:39Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Рудой, А. А. Особенности функционирования организаций, занятых переработкой плодово-ягодной продукции / А. А. Рудой // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2020. - №3. - С. 45-51 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2487
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject плодово-ягодная продукция en_US
dc.subject переработка en_US
dc.subject урожайность en_US
dc.subject цикличность en_US
dc.subject рентабельность en_US
dc.title Особенности функционирования организаций, занятых переработкой плодово-ягодной продукции en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись