Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Прянишников, Д. Н. | |
dc.date.accessioned | 2021-02-16T07:11:53Z | |
dc.date.available | 2021-02-16T07:11:53Z | |
dc.date.issued | 1926 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2659 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Л.: Издание М. и С. Сабашниковых | en_US |
dc.subject | белковые вещества | en_US |
dc.subject | значение белков | en_US |
dc.subject | синтетические полипептиды | en_US |
dc.subject | продукты гидролиза | en_US |
dc.subject | злаки | en_US |
dc.subject | классификация растительных белков | en_US |
dc.subject | классификация Риттгаузена | en_US |
dc.title | Белковые вещества. Общая химия белковых веществ. Главнейшие представители белков растительного и животного происхождения | en_US |
dc.type | Book | en_US |