Репозиторий Dspace

Влияние пищевого режима, влаго- и теплообеспеченности вегетационных периодов на водопотребление сахарной свеклы

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Набздоров, С. В.
dc.date.accessioned 2021-03-02T06:38:41Z
dc.date.available 2021-03-02T06:38:41Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Набздоров, С. В. Влияние пищевого режима, влаго- и теплообеспеченности вегетационных периодов на водопотребление сахарной свеклы / С. В. Набздоров // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2020. - №4. - С. 135-142 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2700
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject сахарная свекла en_US
dc.subject водопотребление en_US
dc.subject пищевой режим en_US
dc.subject биотермические коэффициенты en_US
dc.subject вегетационный период en_US
dc.title Влияние пищевого режима, влаго- и теплообеспеченности вегетационных периодов на водопотребление сахарной свеклы en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись