Репозиторий Dspace

Технология хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : электронный учеб.-метод. комплекс

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рылко, В. А.
dc.date.accessioned 2021-03-16T11:42:35Z
dc.date.available 2021-03-16T11:42:35Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Рылко, В. А. Технология хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : электронный учеб.-метод. комплекс / В. А. Рылко. - Горки, 2020 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2735
dc.description Для открытия данного файла его нужно сохранить и распаковать с помощью архиватора ZIP en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject продукция растениеводства en_US
dc.subject электронный учебно-методический комплекс en_US
dc.subject технология хранения en_US
dc.subject переработк продукции en_US
dc.subject стандартизация en_US
dc.subject плодоовощная продукция en_US
dc.title Технология хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : электронный учеб.-метод. комплекс en_US
dc.type Learning Object en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись