Репозиторий Dspace

Организация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплекса

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мелехов, А. В.
dc.contributor.author Зиневич, К. С.
dc.date.accessioned 2021-03-29T12:03:11Z
dc.date.available 2021-03-29T12:03:11Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Мелехов, А. В. Организация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплекса / А. В. Мелехов, К. С. Зиневич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства: сб. науч. тр. / редкол.: В. Р. Петровец (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2020. – Вып. 5. – С. 127-130. en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2754
dc.language.iso other en_US
dc.subject мясной подкомплекс en_US
dc.subject хозяйственно-финансовая деятельность en_US
dc.subject продовольственная безопасность en_US
dc.subject животноводство en_US
dc.subject пастбища en_US
dc.subject ресурсосберегающие технологии en_US
dc.subject качество кормов en_US
dc.title Организация и повышение эффективности функционирования мясного подкомплекса en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись