Репозиторий Dspace

Биохимический состав и урожайность сортов и гибридов перца острого

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Дыдышко, Н. В.
dc.contributor.author Никонович, Т. В.
dc.date.accessioned 2021-10-29T07:21:17Z
dc.date.available 2021-10-29T07:21:17Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Дыдышко, Н. В. Биохимический состав и урожайность сортов и гибридов перца острого / Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2021. - №3. - С. 132-135 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2984
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject перец острый en_US
dc.subject гибрид en_US
dc.subject урожайность en_US
dc.subject сорта en_US
dc.subject капсаицин en_US
dc.subject биохимический состав en_US
dc.title Биохимический состав и урожайность сортов и гибридов перца острого en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись