Репозиторий Dspace

Технологические свойства говядины герефорд х черно-пестрых быков в зависимости от генотипов по генам миостатина (Mstn), тиреоглобулина (Tg5) и кальпаина (Capn1)

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Сонич, Н. А.
dc.date.accessioned 2021-11-03T06:32:50Z
dc.date.available 2021-11-03T06:32:50Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Сонич, Н. А. Технологические свойства говядины герефорд х черно-пестрых быков в зависимости от генотипов по генам миостатина (Mstn), тиреоглобулина (Tg5) и кальпаина (Capn1) / Н. А. Сонич // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2021. - №3(42). - С. 22-25 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3004
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject ген миостатина en_US
dc.subject ген тиреоглобулина en_US
dc.subject ген кальпаина en_US
dc.subject аминокислотный en_US
dc.subject витаминно-минеральный состав en_US
dc.subject крупный рогатый скот en_US
dc.title Технологические свойства говядины герефорд х черно-пестрых быков в зависимости от генотипов по генам миостатина (Mstn), тиреоглобулина (Tg5) и кальпаина (Capn1) en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись