Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Киселёв, А. А. | |
dc.date.accessioned | 2021-11-05T07:37:30Z | |
dc.date.available | 2021-11-05T07:37:30Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Киселёв, А. А. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций: учебно-методическое пособие / А. А. Киселёв, В. А. Рылко. – Горки: БГСХА, 2021. – 185 с. | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3024 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | продукция растениеводства | en_US |
dc.subject | обработка зерна | en_US |
dc.subject | хранение овощей | en_US |
dc.subject | переработка сахарной свеклы | en_US |
dc.subject | переработка картофеля | en_US |
dc.title | Технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций: учебно-методическое пособие | en_US |
dc.type | Learning Object | en_US |