Репозиторий Dspace

Технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций: учебно-методическое пособие

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Киселёв, А. А.
dc.date.accessioned 2021-11-05T07:37:30Z
dc.date.available 2021-11-05T07:37:30Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Киселёв, А. А. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций: учебно-методическое пособие / А. А. Киселёв, В. А. Рылко. – Горки: БГСХА, 2021. – 185 с. en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3024
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject продукция растениеводства en_US
dc.subject обработка зерна en_US
dc.subject хранение овощей en_US
dc.subject переработка сахарной свеклы en_US
dc.subject переработка картофеля en_US
dc.title Технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций: учебно-методическое пособие en_US
dc.type Learning Object en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись