Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Шалак, Михаил Владимирович | |
| dc.date.accessioned | 2016-02-16T12:32:46Z | |
| dc.date.available | 2016-02-16T12:32:46Z | |
| dc.date.issued | 2010 | |
| dc.identifier.citation | Шалак, М. В. Технология переработки продукции животноводства: курс лекций / М. В. Шалак. - Горки : БГСХА, 2010. - 198 с. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/307 | |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
| dc.subject | продукты убоя | ru_RU |
| dc.subject | товароведение | ru_RU |
| dc.subject | консервирование | ru_RU |
| dc.subject | заготовка мяса | ru_RU |
| dc.subject | яйца | ru_RU |
| dc.subject | стандартизация | ru_RU |
| dc.title | Технология переработки продукции животноводства: курс лекций | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |