Репозиторий Dspace

Технология переработки продукции животноводства: курс лекций

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шалак, Михаил Владимирович
dc.date.accessioned 2016-02-16T12:32:46Z
dc.date.available 2016-02-16T12:32:46Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Шалак, М. В. Технология переработки продукции животноводства: курс лекций / М. В. Шалак. - Горки : БГСХА, 2010. - 198 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/307
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject продукты убоя ru_RU
dc.subject товароведение ru_RU
dc.subject консервирование ru_RU
dc.subject заготовка мяса ru_RU
dc.subject яйца ru_RU
dc.subject стандартизация ru_RU
dc.title Технология переработки продукции животноводства: курс лекций ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись