Репозиторий Dspace

Основные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукции

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Колмыков, А. В.
dc.date.accessioned 2021-12-08T07:31:54Z
dc.date.available 2021-12-08T07:31:54Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Колмыков, А. В. Основные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукции / А. В. Колмыков, Ю. Ю. Новикова // Проблемы экономики: сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. –№1 (32) / ред. О. А. Хомич [и др.]. - Горки, 2021. - С. 71-80 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3101
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject конкурентоспособность en_US
dc.subject факторы en_US
dc.subject агропромышленный комплекс en_US
dc.subject плодово-ягодная продукция en_US
dc.subject плодоводство en_US
dc.title Основные факторы, обуславливающие конкурентоспособность плодово-ягодной продукции en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись