Репозиторий Dspace

Производственно-экономические особенности инновационной деятельности ОАО «Туровский молочный комбинат»

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Базылев, М. В.
dc.contributor.author Минаков, В. Н.
dc.contributor.author Левкин, Е. А.
dc.contributor.author Линьков, В. В.
dc.contributor.author Скобелев, В. В.
dc.date.accessioned 2022-01-26T07:20:04Z
dc.date.available 2022-01-26T07:20:04Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Производственно-экономические особенности инновационной деятельности ОАО «Туровский молочный комбинат» / М. В. Базылев [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2021. - №4(43). - С. 49-53 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3216
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject переработка молока en_US
dc.subject производство сыров en_US
dc.subject экономика предприятия en_US
dc.subject молочно-мясное скотоводство en_US
dc.title Производственно-экономические особенности инновационной деятельности ОАО «Туровский молочный комбинат» en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись