Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Мицкевич, Б. | |
dc.date.accessioned | 2022-05-17T13:08:35Z | |
dc.date.available | 2022-05-17T13:08:35Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Мицкевич, Б. Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции / Б. Мицкевич, Е. В. Волкова // Проблемы экономики: сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия / ред. О. А. Хомич [и др.]. - Горки, 2021. – №2 (33). - С. 27-37 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3290 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | перерабатывающая и пищевая промышленность | en_US |
dc.subject | мировые тенденции | en_US |
dc.subject | Могилевская область | en_US |
dc.subject | производство | en_US |
dc.subject | пищевые продукты | en_US |
dc.subject | эффективность | en_US |
dc.subject | экспорт | en_US |
dc.title | Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции | en_US |
dc.type | Article | en_US |