Репозиторий Dspace

Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мицкевич, Б.
dc.date.accessioned 2022-05-17T13:08:35Z
dc.date.available 2022-05-17T13:08:35Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Мицкевич, Б. Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции / Б. Мицкевич, Е. В. Волкова // Проблемы экономики: сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия / ред. О. А. Хомич [и др.]. - Горки, 2021. – №2 (33). - С. 27-37 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3290
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject перерабатывающая и пищевая промышленность en_US
dc.subject мировые тенденции en_US
dc.subject Могилевская область en_US
dc.subject производство en_US
dc.subject пищевые продукты en_US
dc.subject эффективность en_US
dc.subject экспорт en_US
dc.title Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись