Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кокиц, Е. В. | |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T07:56:48Z | |
dc.date.available | 2022-07-15T07:56:48Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Кокиц, Е. В. Факторы устойчивого развития свекловодства в Республике Беларусь / Е. В. Кокиц // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2022. - №2. - С. 48-52 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3331 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | сахар | en_US |
dc.subject | сахарная свекла | en_US |
dc.subject | сахарная промышленность | en_US |
dc.subject | эффективность | en_US |
dc.subject | свекловодство | en_US |
dc.title | Факторы устойчивого развития свекловодства в Республике Беларусь | en_US |
dc.type | Article | en_US |