Репозиторий Dspace

Факторы устойчивого развития свекловодства в Республике Беларусь

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кокиц, Е. В.
dc.date.accessioned 2022-07-15T07:56:48Z
dc.date.available 2022-07-15T07:56:48Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Кокиц, Е. В. Факторы устойчивого развития свекловодства в Республике Беларусь / Е. В. Кокиц // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2022. - №2. - С. 48-52 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3331
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject сахар en_US
dc.subject сахарная свекла en_US
dc.subject сахарная промышленность en_US
dc.subject эффективность en_US
dc.subject свекловодство en_US
dc.title Факторы устойчивого развития свекловодства в Республике Беларусь en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись