Репозиторий Dspace

Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шаршунов, В. А.
dc.contributor.author Урбанчик, Е. Н.
dc.contributor.author Барашков, А. С.
dc.contributor.author Шустова, Л. В.
dc.date.accessioned 2022-07-19T08:06:18Z
dc.date.available 2022-07-19T08:06:18Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания / В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2022. - №2. - С. 97-100 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3342
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject зерно en_US
dc.subject гречиха en_US
dc.subject проращивание en_US
dc.subject биологически активное сырье en_US
dc.subject пищевая ценность en_US
dc.subject замачивание en_US
dc.title Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись