Репозиторий Dspace
Влияние сортности сырья на выход и качество икры лососевой соленой
Войти
Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии
https://baa.by
Электронная библиотека БГСХА
→
Научная периодика УО БГСХА
→
Животноводство и ветеринарная медицина: научно-практический журнал
→
2022
→
№2(45)
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Влияние сортности сырья на выход и качество икры лососевой соленой
Портной, А. И.
;
Портная, Т. В.
;
Сильченко, Е. С.
URI:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3398
Дата:
2022
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Портной 3-7.pdf
Размер:
343.5Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
№2(45)
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация