Репозиторий Dspace

Механизм повышения эффективности и конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающих предприятий

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шафранский, И. Н.
dc.date.accessioned 2023-04-04T07:25:28Z
dc.date.available 2023-04-04T07:25:28Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Шафранский, И. Н. Механизм повышения эффективности и конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающих предприятий / И. Н. Шафранский // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2023. - №1. - С. 27-30 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3652
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject экономико-математическая модель en_US
dc.subject мясоперерабатывающие предприятия en_US
dc.subject конкурентоспособность продукции en_US
dc.subject эффективность производства en_US
dc.title Механизм повышения эффективности и конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающих предприятий en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись