Репозиторий Dspace

Влияние доз и способов внесения куриного помёта на химический состав основной и побочной продукции раннеспелого картофеля, удельный их вынос урожаем и коэффициент использования

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Персикова, Т. Ф.
dc.contributor.author Царёва, М. В.
dc.contributor.author Мурзова, О. В.
dc.contributor.author Валейша, Е. Ф.
dc.contributor.author Курганская, С. Д.
dc.date.accessioned 2023-04-05T06:44:12Z
dc.date.available 2023-04-05T06:44:12Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Влияние доз и способов внесения куриного помёта на химический состав основной и побочной продукции раннеспелого картофеля, удельный их вынос урожаем и коэффициент использования / Т. Ф. Персикова [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2023. - №1. - С. 45-52 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3656
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject куриный помёт en_US
dc.subject картофель en_US
dc.subject клубни en_US
dc.subject коэффициент использования en_US
dc.subject элементы питания en_US
dc.title Влияние доз и способов внесения куриного помёта на химический состав основной и побочной продукции раннеспелого картофеля, удельный их вынос урожаем и коэффициент использования en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись