Репозиторий Dspace

Наиболее значимые факторы передачи возбудителя сальмонеллеза в птицеводческой отрасли

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Даровских, И. А.
dc.date.accessioned 2023-05-02T06:26:32Z
dc.date.available 2023-05-02T06:26:32Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Даровских, И. А. Наиболее значимые факторы передачи возбудителя сальмонеллеза в птицеводческой отрасли / И. А. Даровских // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2023. - №1(48). - С. 42-45 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3696
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject сальмонеллез en_US
dc.subject птица en_US
dc.subject продукция en_US
dc.subject птицеводческая отрасль en_US
dc.subject эпидемиологическая ситуация en_US
dc.title Наиболее значимые факторы передачи возбудителя сальмонеллеза в птицеводческой отрасли en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись