Репозиторий Dspace

Анализ достоверности калибровочных моделей для определения сырого протеина, сырой клетчатки и сырого жира в силосе кукурузном методом бик-спектрометрии (Nirs)

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Михальчук, С. Н.
dc.contributor.author Пастухова, М. А.
dc.date.accessioned 2023-10-20T07:13:32Z
dc.date.available 2023-10-20T07:13:32Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Михальчук, С. Н. Анализ достоверности калибровочных моделей для определения сырого протеина, сырой клетчатки и сырого жира в силосе кукурузном методом бик-спектрометрии (Nirs) / С. Н. Михальчук, М. А. Пастухова // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. - 2023. - №3(50). - С. 41-46 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3898
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject БИК-анализ en_US
dc.subject калибровочная модель en_US
dc.subject спектр en_US
dc.subject диапозн en_US
dc.subject протеин en_US
dc.subject клетчатка en_US
dc.subject жир en_US
dc.title Анализ достоверности калибровочных моделей для определения сырого протеина, сырой клетчатки и сырого жира в силосе кукурузном методом бик-спектрометрии (Nirs) en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись