Репозиторий Dspace

Влияние криптоспоридий на качество баранины

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ятусевич, А. И.
dc.contributor.author Алексин, М. М.
dc.contributor.author Старовойтова, М. В.
dc.contributor.author Ятусевич, И. А.
dc.date.accessioned 2024-01-23T08:10:08Z
dc.date.available 2024-01-23T08:10:08Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Ятусевич А. И. Влияние криптоспоридий на качество баранины / А. И. Ятусевич, М. М. Алексин, М. В. Старовойтова, И. А. Ятусевич // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. - 2023. - №4(51). - С. 59-63 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3997
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject ягнята en_US
dc.subject криптоспоридии en_US
dc.subject баранина en_US
dc.subject катарально-геморрагическое воспаление en_US
dc.subject дистрофия en_US
dc.subject лимфодениты en_US
dc.subject влага en_US
dc.subject белок en_US
dc.subject жир en_US
dc.subject биологическая ценность en_US
dc.subject калорийность мясопродуктов en_US
dc.subject ветсанэкспертиза en_US
dc.title Влияние криптоспоридий на качество баранины en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись