Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ятусевич, А. И. | |
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | |
dc.contributor.author | Старовойтова, М. В. | |
dc.contributor.author | Ятусевич, И. А. | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T08:10:08Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T08:10:08Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Ятусевич А. И. Влияние криптоспоридий на качество баранины / А. И. Ятусевич, М. М. Алексин, М. В. Старовойтова, И. А. Ятусевич // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. - 2023. - №4(51). - С. 59-63 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3997 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | ягнята | en_US |
dc.subject | криптоспоридии | en_US |
dc.subject | баранина | en_US |
dc.subject | катарально-геморрагическое воспаление | en_US |
dc.subject | дистрофия | en_US |
dc.subject | лимфодениты | en_US |
dc.subject | влага | en_US |
dc.subject | белок | en_US |
dc.subject | жир | en_US |
dc.subject | биологическая ценность | en_US |
dc.subject | калорийность мясопродуктов | en_US |
dc.subject | ветсанэкспертиза | en_US |
dc.title | Влияние криптоспоридий на качество баранины | en_US |
dc.type | Article | en_US |