Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Босак, В. Н. | |
dc.contributor.author | Сачивко, Т. В. | |
dc.contributor.author | Барбасов, В. Н. | |
dc.contributor.author | Егоров, С. В. | |
dc.contributor.author | Егорова, Е. В. | |
dc.date.accessioned | 2024-03-25T05:55:12Z | |
dc.date.available | 2024-03-25T05:55:12Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Босак В. Н. Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, Н. В. Барбасов, С. В. Егоров, Е. В. Егорова // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2024. - №1. - С. 64-68 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4047 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | пряно-ароматические культуры | en_US |
dc.subject | эфирно-масличные культуры | en_US |
dc.subject | зеленая масса | en_US |
dc.subject | урожайность | en_US |
dc.subject | качество | en_US |
dc.subject | биохимические показатели | en_US |
dc.title | Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур | en_US |
dc.type | Article | en_US |