Репозиторий Dspace

Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Босак, В. Н.
dc.contributor.author Сачивко, Т. В.
dc.contributor.author Барбасов, В. Н.
dc.contributor.author Егоров, С. В.
dc.contributor.author Егорова, Е. В.
dc.date.accessioned 2024-03-25T05:55:12Z
dc.date.available 2024-03-25T05:55:12Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.citation Босак В. Н. Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, Н. В. Барбасов, С. В. Егоров, Е. В. Егорова // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2024. - №1. - С. 64-68 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4047
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject пряно-ароматические культуры en_US
dc.subject эфирно-масличные культуры en_US
dc.subject зеленая масса en_US
dc.subject урожайность en_US
dc.subject качество en_US
dc.subject биохимические показатели en_US
dc.title Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись