Репозиторий Dspace

Особенности создания суот в сельскохозяйственных организациях

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ткачева, Л. Т.
dc.contributor.author Гришенкова, О. Н.
dc.date.accessioned 2024-04-19T05:28:38Z
dc.date.available 2024-04-19T05:28:38Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Ткачева, Л. Т. Особенности создания суот в сельскохозяйственных организациях / Л. Т. Ткачева, О. Н. Гришенкова // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. В. Гусаров [и др.]. - Горки : БГСХА, 2023. - Вып. 8. – С. 158-162 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4163
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject системный подход en_US
dc.subject управление охраной труда en_US
dc.subject системы менеджмента en_US
dc.subject эффективность управления en_US
dc.subject меры управления профессиональными рисками en_US
dc.title Особенности создания суот в сельскохозяйственных организациях en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись