Репозиторий Dspace

Совершенствование охраны труда при переработке молока и молокопродуктов

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Корчик, С. А.
dc.contributor.author Молош, Т. В.
dc.date.accessioned 2024-04-19T06:57:23Z
dc.date.available 2024-04-19T06:57:23Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Корчик, С. А. Совершенствование охраны труда при переработке молока и молокопродуктов / С. А. Корчик, Т. В. Молош // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. В. Гусаров [и др.]. - Горки : БГСХА, 2023. - Вып. 8. – С. 100-104 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4175
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject охрана труда en_US
dc.subject производственные факторы en_US
dc.subject молочные продукты en_US
dc.subject переработка en_US
dc.subject санитарно-гигиенические условия en_US
dc.title Совершенствование охраны труда при переработке молока и молокопродуктов en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись