Репозиторий Dspace

Сорт як фактар захавання харчовай бяспекі

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Сачыўка, Т. У.
dc.contributor.author Босак, В. М.
dc.date.accessioned 2024-04-19T07:30:54Z
dc.date.available 2024-04-19T07:30:54Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Сачыўка, Т. У. Сорт як фактар захавання харчовай бяспекі / Т. У. Сачыўка, В. М. Босак // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. В. Гусаров [и др.]. - Горки : БГСХА, 2023. - Вып. 8. – С. 147-150 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4179
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject продовольственная безопасность en_US
dc.subject сорт en_US
dc.subject овощные, зеленные и пряно-ароматические культуры en_US
dc.title Сорт як фактар захавання харчовай бяспекі en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись